بينت نتائج دراسة جديدة أن الأشخاص الذين يقررون التخلي عن تناول #اللحوم نهائيا والاكتفاء بتناول الأغذية النباتية، يعودون بعد فترة لتناول اللحوم ثانية. تبين بموجب نتائج الاستطلاع الذي نظمته Humane Research Council، ان أغلب الذين يتخلون عن تناول اللحوم يعودون اليها بعد فترة زمنية. شارك في هذا الاستطلاع أكثر من 11000 شخص في الولايات المتحدة، من بينهم 2 بالمائة نباتيين، و88 بالمائة من المشاركين كانوا يتناولون اللحوم و#الأسماك باستمرار، و10 بالمائة الباقية، كانوا سابقا نباتيين، ولكنهم عادوا ثانية لتناول اللحوم. أظهرت نتائج هذا الاستطلاع أن متوسط العمر الذي يقرر الشخص فيه التحول الى الحمية النباتية هو 34 سنة، وان السبب الرئيسي في ذلك يعود لرغبة الشخص في المحافظة على صحته. وان 84 بالمائة من النباتيين الذين تخلوا عن أكل اللحوم لم يتمكنوا من الاستمرار على اتباع الحمية الغذائية النباتية، وعادوا لتناول اللحوم ومنتجات #الألبان ثانية. وتنصح العالمة ليزا يونغ بالقول "حين يبدأ الشخص بتخفيض كمية اللحوم والألبان التي يتناولها تدريجيا ومن ثم التخلي عنها نهائيا، فإنه في هذه الحالة فقط سيشعر بتحسن صحته".
10/12/2014
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
«كتاب الفنان»... تجليات بصرية من وحي تراث «عميد الأدب العربي»
يفتح معرض «كتابُ الفنان» آفاقاً فنية تقتفي تراث ومشروع «عميد الأدب العربي» الراحل طه حسين، وذلك من خلال أعمال تتخذ من «الكتاب» قالباً فنيا...

-
تعتبر فاكهة الجاك فروت من الفواكه الغنية بالألياف الغذائية والمعادن والفيتامينات، ونتعرف اليوم على أهم الفوائد الصحية التي تقدمها هذه ال...
-
أعلن منظمو مسابقة ملكة جمال العالم أن الجنوب إفريقية رولين شتراوس البالغة من العمر 22 عاما فازت بلقب ملكة جمال العالم لعام 2014 في لند...
-
«الزعتر» عشب عطري غني بمركبات ومعادن وفيتامينات ومواد غذائية مفيدة جداً للجسم و #الشعر و #الجلد ، ويعد من أبرز وصفات الطب البديل. موقع...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق